Ты сам меня теряешь...

Ты сам меня теряешь...
Это не я ухожу...
Просто ты даже не знаешь,
Чем я сейчас живу...

Ты не звонишь, не пишешь,
Я засыпаю одна...
Ты без меня дышишь,
А было так не всегда.

Ты говоришь, что ценишь,
Я опять грустно молчу.
Ты говоришь, что любишь,
Я этого уже не хочу.


Рецензии