Ты потерял меня

Я все равно уйду, ты знаешь,
Не стану я тебя держать,
Когда не любишь, ты теряешь,
Не можешь ты меня понять...

Тебя я больше не люблю,
Прошу. Оставь меня в покое,
Обмана я не потерплю,
Ты в моей жизни - капля в море!

Тебя к слабости влечет,
Но я давно уже стальная,
Тебя другая любит, ждет,
Лицо слезами умывая.

Реши ты сам, чего ты хочешь,
С нею быть или с другой,
Мне все равно! Ты понимаешь?!
Не хочу я быть с тобой.

Ты потерял меня, увы,
Когда и где, уже ты знаешь,
И ничего не говори,
Меня ты больше не обманешь...


Рецензии