ко дню рождения

Как будто шкодная девчонка
Лучами первыми весны
Мне улыбается природа,
Как улыбаешься мне ты!
Ведь повезло же быть рожденной
В день пробуждения земли,
Из нитей солнечных сплетенной
Во имя жизни и любви!
2011г.


Рецензии