Не знаю

Так жарко и так холодно от страха
От страха что-нибудь теперь вспугнуть
Но моих крыльев хватит взмаха
Чтоб очень страстно, нежно мне вздохнуть

Так необыкновенно и очень высоко
От взлета в неизведанные абсолютно дали
Вздохну, вдохну я очень глубоко
В себя все дни, когда как будто бы летали

Так горячо и огненно внутри меня
От того, что словом не смогу я описать
Я словно вся вином пьяна, полна
Тем, что не знаю, как сейчас назвать


Рецензии