Свеча

Выдавил из себя воздух весь,
Она вздернулась подражая моим колебаниям,
И вот танцует здесь,
Такая изменчивая,обманная!

Чуть не бросаясь в ветер,
Плывет,тянет руки ко мне,обрывает,
Яростней,ярче солнца слепит-
Настолько она живая.

Не открывай,не трогай окна!
Она помнит,разгадывает и хранит,
Она лечит,она слушает все брошенные в нее имена,
Она с ними потухнет,но пока что еще горит,
Такова и твоя цена.


Рецензии