Холлуин

Давай ломай, круши, насилуй !
Сведи на "нет" все то, что проросло,
Не нравится тебе всегда быть "милой",
Иль просто сделать хочется "назло" ?!
Тогда топчи, порви, разбей в кусочки,
Восполни жажду пролитой слезой,
Когда мутны, размыты писем строчки,
Написанные дрогнувшей рукой,
Смотри, как славно, своего добилась!
Любуйся - замечательный эффект !
Как бабочка, душа чужая билась,
Приняв ловушку за сердечный свет.
Насытилась? Хлебнула из бокала,
Коктейля с горем, смешанной крови?
Не страшно, если показалось мало,
Прибавишь к списку тех, кто впереди,
Всегда найдется свеженькая жертва,
Не ведая, что пастбище - алтарь,
Фрегат подставит парус воле ветра,
И попадется в сети, как пескарь,
Чтоб под ударом острого кинжала,
Конечно в спину и из за угла,
Душа потоки крови извергала,
В недоуменьи распахнув глаза,
Неверя, словно, как могло случится,
Что знаков тайных  не смогла прочесть,
И распознать - под маской, скрыта жрица,
А жрица, кстати, тоже хочет есть :))))))))))))))))))))))))))))))



Нью-Йорк
Ноябрь 2010


Рецензии