Люби

НЕ увидать в любови покаяния,
влюблен, а значит Господом храним,
Никто не пожалел ещё...Я слышала признания,
От тех, кто был однажды да любим!
Не плачут те, кто истинно однажды
обрёл любовь и радуются ей
И кто влюблен, тот счастлив в жизни дважды,
ведь каждый день он праздник видит в ней!


Рецензии