Вместе тесно...

Вместе - тесно...Врозь, похоже,
друг без друга жить не можем.
Отчего ж, сама не знаю,
криком воздух сотрясаю:
-Убирайся... Ненавижу...
Я тебя сейчас убью...
.............................
Подошёл. Обнял бесстыжий,
не моргнув соврал:- Люблю...


Рецензии