Мечта!

Пусть я тебя люблю,
Пусть ты меня не знаешь.
А любовь во мне живет,
А ты меня не понимаешь!
Обещанья на словах ,
Как ветер улетят.
И тогда любви не будет а я спрошу:
-А как?
Надо посмотреть в небо,
И увидеть свои мечты
А вместе с ними летишь и ты!
Как мне грустно,
Как мне больно без тебя.
А ведь ты и есть
               моя мечта!!!


Рецензии