Мне хочется назвать тебя своим

Мне хочется назвать тебя своим,
Хочу шепнуть "люблю" тебе на ушко.
Хочу, чтоб стало завидно другим.
Пойми, прошу...Мне это очень нужно.
Молчи, родной. Не нужно объяснять.
Не надо слов, ведь я не осуждаю.
Ведь я могу без слов тебя понять. 
Ты тоже любишь. Только не меня,я знаю.
Твой взгляд пленит. Ты не такой как все...
Щеки твоей дотронусь я ладошкой.
Ведь сны мои и мысли о тебе.
Ты очень добрый, искренний, хороший.
Люби её. Будь счастлив рядом с ней.
Но даже в самые счастливые минуты
Прошу тебя, ты вспомни обо мне.
Ведь без тебя мне очень-очень трудно...


Рецензии