Смогу тебя забыть

Сорвался снова шепот с губ.
Но я не в силах говорить.
Я сильная! Переживу...
Да! Я смогу тебя забыть.
Все как вчера, как будто сон.
И это вовсе не пустяк.
И чей-то грустный тихий стон,
Но мне не жаль. Пусть будет так.
по вечерам опять одна.
И за окном опять дожди.
Прошу, скажи мне...Кто она?
Не хочешь? ладно, промолчи.
Не заставляй меня грустить,
Мне все равно уже,поверь.
Нам не о чем поговорить.
Да и не хочется теперь....


Рецензии