Now get the pain

Ароматом сандала,
Тебе на прощанье,
ничего никогда,
Никаких обещаний,
Ухожу по утру,
не тревожа покой,
Балерина на цыпочках,
в метро и домой.

И неделя в пустыни
Непониманья,
не за что не про что,
Только воспоминанья
В голове Генри Миллер
и туфли лулу
Ночь, и снова суббота,
в такси и к нему!

Ведь ты скоро исчезнешь
За дюной песка,
я ж поеду искать тебя
К морю в снега.
Скоро кончится free love
как мятный коктейль
Time on you просто так,
wrong и now get the pain!

19.02.2010 г.


Рецензии
Катрин, очень интересное стихотворение...)))
Очень беспокоюсь за Вас,Вы так давно не даете о себе знать...Так как последние рецензии были мои, думаю - не я ли в том виной?

Веснина Таня   23.03.2011 03:49     Заявить о нарушении