Прощёное воскресенье

Я иду по проспектам-бульварам,
Вижу сотни людей вокруг,
На москвоских дневных тротуарах
Царит беспокойства дух.

Я иду и легко на душе так,
Что в чудесное верится вновь.
В сумасшедших буднях без тактов
Ощущается снова любовь.

Ведь весна,тает снег у обочин,
Но в Москве не бывает тиши.
Тут,уж хочешь ты или не хочешь,
Есть пространство для каждой души.

У кого-то то тише,то громче..
Слышно душу из каждых окон.
А сегодня у всех они звонче,
В такт им бьёт колокольный звон.

И сегодня всё проще и легче,
И прощенья просить,и прощать.
Ведь в прощёное воскресение
Души людям дан шанс очищать..


Рецензии
прекрасное стихотворение!
хватает за душу!
с ув. Сергей=)

Сережка Егоров   11.01.2012 17:56     Заявить о нарушении