В Каннах пальмы... чего только нет...

Навеяло по прочтении  «Отдай мне свой грех!..» (Верона Шумилова) - http://www.stihi.ru/2011/03/09/1799

Расскажи о своих сновиденьях,
Хочу в душу тебе заглянуть...
Пусть судьба моя стонет в сомненьях,
Я хотел бы в тебе... утонуть...

Пусть ничто не тревожит печали,
Пусть щека не познает слезы...
Унесет ветер в дальние дали,
И исчезнут в тумане следы...

А на улице шумно и людно,
Здесь французская речь - Круазетт...
Здесь судьба словно счастье на блюде,
В Каннах пальмы...чего только нет...

09.03.2011 21.46


Рецензии
ну если там прямо счастье на блюде подают, то все обязательно туда!:)

Екатерина Прекрасная   17.03.2011 16:44     Заявить о нарушении
Рекомендую, Катенька, обязательно съездить! Там - счастье!))

Александр Семов   17.03.2011 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.