Шторм любви

Нас двое и не разделить,
Мы,как сосуд в одно слились.
Я чувствую в тебе-себя,
И вижу,что ты чувствуешь меня.

Ты смотришь прямо мне в глаза,
И видишь там,саму-себя.
Сердца бьют гулко в унисон,
В твоих объятиях я скреплён.

Мои слова,твой нежный стон
Твоя любовь рождает шторм.
Мы в нём,как шлюпка на волнах,
То вверх,то вниз со стоном:-Ах!

Но вот пробился Солнца луч,
Всё улеглось,пора уснуть.
И тихо покидаю я тебя,
Мы снова двое,Ты и Я.


Рецензии