***

                Жизнь это…….
Сидя на палубе и глядя на волны
Они рождаются за горизонтом
И надвигаются ближе и ближе
А я наслаждаюсь минутами жизни
И ветром, что тельник треплет надетый
И солнцем, которым сегодня согрет я
И в эти минуты рождаются мысли
Они и являются смыслом всей жизни.
Жизнь это счастье, которое тонет
Жизнь это чувство, которое стонет
И всё это грань между счастьем и горем
И это есть  жизнь, она всё кидает и гонит
А волны, а волны  стонут упрямо
И в душу унынье вселяют дурманом
И радость стихает, уходят и мысли
И только стихия романтика жизни.


*********


Рецензии