Стелю себе постель из тишины...

Стелю себе постель из тишины,
Подушки набиваю одиночеством,
Под одеялом легким из тоски
Укрыться и запрятаться, порой мне хочется.
Чтоб быть собою на один с собой,
И плакать, и грустить себя жалея,
И не бояться, что меня такой, другой,
Увидят вдруг и пожалеют.
Нет, виду никогда я не подам,
Но быть капризной женщиной мне хочется.
И чтоб почувствовать все это,
      Я
стелю себе постель из одиночества.

1994г.


Рецензии