Лиричное

Я долго искал в словаре
Рифму к слову любовь.
Но стало ясно вдруг мне,
что это слово любовь..
Так как любовь есть любовь-
от нее никуда не попрешь.
Хоть рассеки себе бровь,
в словаре ты ее не найдешь.


Рецензии