В сердце клином, весь свет

Непонятная жизнь.
Бестолковый разлад.
Мы живем в торопях,
Говорим не в попад.

Ты себе, я себе.
Встречам вновь не бывать.
Я уж запах волос
Твоих стал забывать.

Твои губы ,глаза ,
Это, сон или быль?
Наших встеч суета,
А слова, будто пыль

Разметали ветра.
И ни звука в ответ.
В небе клин журавлей,
В сердце клином, весь свет.


Рецензии