одиночество...

Сегодня в гости я ждала тебя,
Но в дверь вошла не постучавшись.
Чужая гостья,
Не назвавшись, со мной беседу завела.
Я гостье рада не была.
Она со мной делила вечер.
Я имя ей сама дала.
Печаль, тоска и бесконечность...


1994г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.