Короткое замыкание

Я бы мог подсчитать, хоть скупа арифметика,
Сколько раз ,пусть с погрешностью, приблизительно за день,
Ты шепнула внутри себя может вслух, может мысленно,
Неизменное “Гошенька”, будь он трижды не ладен !

Я совсем не Нарцис, и в себе не уверен,
Лишь ознобная дрожь всякий раз мне сверли'т позвоночник,
И шкалы на вольтметрах не хватает измерить,
Напряжение тока высокого тайный источник...


Ноябрь 2010
Нью-Йорк


Рецензии