Пепел чувств

 

Разорваны   листья в клочья , исписанных междустрочий.
Каминный огонь не хочет гореть на их многоточиях.
Собираю золу руками , пепел загнан под ногти, напрочь,
Вечным Трауром холодной ночи. Выковыривать больно очень.
 
Разметаю остатки праха ветром северным в поле чистом.
Чтоб   воронам клевать было нечего, на останках пепелища-боя.
Разнесет ветер зерен  семя , в лунки сядет корнями глубОко.
Вырастет другое племя с новым именем , новым эхом. Довольно!
 
Теплым пледом укроюсь …. высекать на стенах зазубрины-риски
Отсчетов Отношений.- не готова . Убирайтесь из моей жизни!
Все – убирайтесь ! Хочу , чтоб тихо !Чтоб не было слышно дверного скрипа.
Облачу   Любовь в ЭГО, независимо от наличия во мне ЧЕЛОВЕКА.


Рецензии