Порвались стропы

Порвались стропы,скомкан парашют,
Как птицу в лет судьба подстерегла,
Ветра прощальную мелодию поют,
Вся жизнь секундой протекла.

Все,слился с тенью,обнимая грунт,
Окончен путь земного притяженья.
Мгновеньем разрешился весь абсурд,
Удар,и никакого сожаленья.


Рецензии