Я потерять тебя боюсь

Я потерять тебя боюсь,
Но рядом быть, вдвойне страшнее.
О том и этом я молюсь.
Не знаю, что-же мне важнее.

То дождь, то снег, то листопад.
Уносит время дни и ночи.
Живу и маюсь  невпопад.
Теряя рифму между строчек

Смешная, что еще сказать?
Живу,  отчаяньем и верой.
Все повторимо, доказать
Могу наглядно, для примера.

Мне в  жизни многое дано,
Как впрочем, каждому из нас.
Не отведи прошу, одно
От горизонта ждущих глаз.

Нам потерять нельзя друг друга.
Но рядом, ни когда не быть.
Нет выхода  из замкнутого круга.
Все можно, только не любить.


Рецензии