Женщинам...

Любовь без женщины,не существует,
Они друг без друга жить не будут.
Женственность что не на есть,а святое,
В наших сердцах и родительном доме,
Хам в отношение к женщине милой,
Хамом останется не исправимым,
Если посмел он обидеть ее
Значит что нету души у него,
Будьте же вежливы,к нашим любимым
Женам,подругам все женщинам милым.


Рецензии