Долюблю...

Пусть назовут меня упрямой,неумной,
Но строя замки из мечты - "любить"..
Я всё ж останусь столь благоразумной
И не подумаю о нём, на миг, забыть..
Ручей игривый не собрать в ладони..
Шаля co вздохом тихо ускользнёт..
Что ж и стихом не удержу на троне..
Он от любимой сердцем не уйдёт..
Он якорь мой, а я вокруг пучиной..
Ласкаюсь бережной и мягкою волной..
Cтруёй надежд питаюсь,может мнимой,
Но долюблю.. до крыльев за спиной..


Рецензии