Жидовка старая, армянка молодая

                "Куда так проворно, жидовка младая?"
                М.Ю.Лермонтов
Жидовка старая, армянка молодая
Столкнулись в лавке, не сойдясь в цене
И та, и та в России не родная,
Но обе понимают толк в вине

И вот они торгуются под праздник
Ругая всё – и цену, и вино.
А мальчик шалунишка и проказник
На них глядит в открытое окно.


Рецензии