весна

А назло...
Зеленой пастой по белому листу
Тут блевало весну...
Простите...

Ну а что?
Не ищу оправданий в себе,
Ну а если по глубже в сердце,
То все так же люблю...

Весна...
Не регенерирует прошлые раны...
Только сердце по чьему-то плану
Мутирует...

А назло...
Зеленой пастой по белому листу
Тут блевало весну...
Простите...


Рецензии