Ради милого сна и мгновения

Ради милого сна и мгновения.
Сбросив ворох ненужных одежд.
Приходи ты ко мне в воскресение
В праздник глупых отвязных невежд.

Расскажи суетливо о вечере,
Хоть о чем-нибудь мне расскажи.
Все равно же тебе делать нечего.
Как и всю предыдущую жизнь.

Этот взгляд. В нем заметны метания.
Цель же задана.
Что же ты ждешь?
Нам в любви ни к чему опоздания,
Как и мелкая славная ложь.

Что ты с бабами …
Что я с мужчинами…
Кто теперь это помнит, малыш?
Мы с тобой столько ссор подзадвинули…
Нам бы в страсть…
Что ж ты, скромненький, спишь?


Рецензии