Интернету А. Нагорный

 
ИНТЕРНЕТ А.НАГОРНЫЙ УЖЕ 9 МАРТА

и вот с финалом дня и света выходят девочки инета,
И мальчики идут туда где в виртуале города ,
Конечно тут базара нет зовет и манит тот инет контакт фейсбук другая сеть , зовет тупо в экран смотреть,

Писать друг другу лабуду ,то я приду то не приду,
Но сделал рядом целый Свет великий супер интернет,
Ты можешь по инету ждать и фотки, слать игру качать.
Влюбляться, замуж выходить , даже врага копьем убить

Спасибо Богу за прогресс , правда в инете есть и бес.
Он там свои расставил сети в этом великом интернет
Скажите где соблазнов нет и ни причем здесь интернет

Общение о божий дар нам интернет в онлайне дал
Все развивается течет в водоворот идей несет
теперь уже в стократ быстрей находишь ты своих друзей
Или любовь или мечту находишь ты за точкой ру

Работу бизнес и дела ты упростил нам навсегда,
Но все же как бы не был крут не заменить утиный пруд,
Не запах поля и травы не заменить тебе увы
Не вкус черешни и халвы,и без каких то разных но тебе конечно не дано
Да и любовь немного словно с кибернетическим уклоном

Но все же слава интернету что сделал рядом всю планету
Конечно тут базара нет все сделал проще интернет.
и много гадости тут разной , ну где скажите нет соблазнов
И пусть зовет контакт и сеть тупо опять в экран смотреть

А.Нагорный


Рецензии