Неверья огонь

............Уместным рвением
............сумею донести
............любовь и страсть мою,
............но...лишь
............"вопросом" онемею...
............и не нарушу...тишину...

В нераздумьях  -  опасность  таится.
В  быстром   шаге  -  поспешность  видна.
За  сожжённым  листком  нам  не  скрыться:
не  отменит  любовь  маета...

Легче  словом, двумя,  обменяться,
Чем  нести  жженья  страшную боль.
Люди  с  голосом  всё  же  родятся.
Пожирает   неверья   огонь.

Он   сжигает,   дороги   не   чуя.
Прекратит...Пепелище   кругом...
Про   траву   и  рябину - как  чуде -
вспоминают.  Но  как  о  былом?


Рецензии