Кате Огонек А. Нагорный 6 марта 2011г 00. 00

КАТЕ ОГОНЕК А.Нагорный

Голос льется с небес и душа ,
Песней счастья наполнится,
Как жесток этот мир как сурова судьба,
Под Хакинском вдали пересыльный вагон остановится,
Будет песня звучать но не будет тебя,

Конвоир молодой сигареткой дымит ,и мелодия звонкая ,
Растревожит в вагонах матерых Зэка
Ах зачем ты судьба так жестоко с девчонкою,
Ветер песни унес потушив огонек молодого костра

припев
Не гони время вдаль не гони,
Огонек  не гаси пусть играет
В одиночества грустные дни
только песен твоих не хватает


На столе коньячок сладкий дым сигарет,
И щенок во дворе ,тот что маму его ты спасала,
Ты дарила любовь и сочувствие бед,
Нет ты просто ушла , ты конечно устала


Рецензии