Логотип твоего лица

Логотип твоего лица,
Красы и свежести
В пропитке городского воздуха,
Притягивает образом весны проникновенье.
Прототип твоего лица,
Луной под небом,
В свете озаренья.
Я, уходя, гася весь свет,
Пренебрежительно не оставаясь до рассвета,
Поняв, как далека наша судьба,
Теряя разум в днях без оглашения ответа


Рецензии