Я агрессивна как кошка

Я агрессивна как кошка
А ты продолжай верить,
Что мне ничего не надо
За этой дубовой дверью.
Что месяц полупрозрачен…
Как это мое платье…
Что может быть все иначе,
Невыдуманное занятие…

Что ты не пройдешь мимо…
Что я обернусь вскоре.
Навстречу друзьям милым.
Навстречу моей воле.
И я расскажу просто,
Как этот оргазм марта…
Готовит с утра тосты…
И чай…
Это все жарко.

И я задаюсь целью…
И я ухожу в ласку.
Чтоб хлопать не той дверью.
Читая не ту сказку.
Как много надежд ложных
В твоей голове, милый.
Пойми, наконец – можно!
Хотя бы уже силой.


Рецензии