Я очень люблю, тебя, мой родной

Мне сердце согрел и душу очистил
Скромный подарок на крае стола
и жизнь  моя пролисталась страницами
И прошлое впилось   снова в меня

И словно в тумане, прожил как в обмане
И словно вся жизнь, была не моя
Чужая дорога, чужая, чужая
Чужой сам в себе, остаток меня

И словно машина, без нужды ремонта
Как безотказный механизм часовой
Секунды с часами в годы считая
Чужие минуты заполняя собой .

Все прошлое просто стало чужое
Все прошлое есть теперь не мое
И жизнь всю мою развернула с начала
Как с первой страницы записник деловой.

На белой странице она написала
Я очень люблю, тебя, мой родной..........


Рецензии