Как всегда, весною...

Как всегда,весною,каждый год подряд,
Всех нас опьяняет чудный аромат
Орхидеи,лилии и букеты роз ,
Нежные тюльпаны,веточки мимоз...
И цветущей вишни,тонкий аромат,
Наполняет воздух волшебством стократ

Аромат весенний в воздухе витает,
Музыкой хрустальной душу наполняет,
И стучат быстрее,радуясь сердца,
Трепетным мгновениям счастья без конца
Дремлющие чувства зреют новизной,
И любовь приходит, к нам опять весной.
10.03.2011г.


Рецензии