На земле растаяли,

На земле растаяли,
Милого следы,
Но в туманах облаков,
Плавали мечты.
Мы с тобою встретились,
Раннею весной,
Уплыли мечтания,
С талою водой.
Для тебя, любимый, мой,
Мне себя не жаль,
Если ангел озорной,
Принесёт печаль.
Я давно уж, заждалась,
Приходи скорей,
Целоваться будем всласть,
От входных дверей


Рецензии