Это как следы в прибрежный морской песок

Это как следы в прибрежный морской песок.
От меня до тебя – весь город наискосок.
И все жду чего-то: месяц, недельку, часок.
А у тюнера грусти сдвинутый полозок.
Я уже на каплю, на кончик, на волосок –
От жизни!

Это как гипноз – я устойчивая, треножная.
Во мне механизмы замедленных действий – тревожь меня.
Ломай защиты. Вскрывай пароли. Не осторожничай.
Я же мелкодисперсная едкая пыль дорожная.
Да, сейчас нам сложно, но будет все как положено!
Только держись!


Рецензии