Март

Всё выше солнце март толкает,
Капелью сыплет полдень с крыш.
Лоза пушистым расцветает,
Из почек выбежал малыш.

Лучами солнце снег ласкает,
Ручьи по камешкам бегут.
Лёд, не спеша, ажурно тает,
Вороны танец в небе жгут.

Через рубаху тёплым веет,
В тени цепляется мороз.
К закату поле почернеет
И жить захочется до слёз.

От этой трепетной картИны,
От белой, черной, синевЫ,
Где дни пока ещё не длИнны
И ночи тоже не длиннЫ.



Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!


Рецензии
Прочитаешь и, действительно, "жить захочется до слез". Из-под талого грязного снега пробивается росток надежды...

Миссис Инкогнито   11.03.2011 11:50     Заявить о нарушении
С ранним солнцем начинаю всё раньше вставать. Просто лепота - восход в шесть утра.

Журавлёв Сергей   11.03.2011 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.