Назови меня по имени

Назови меня по имени,
Перед тем,как уходить.
Чтоб тоску в морозы зимние
Я сумела победить.

Ни о чем уже не спрашивай,
Ни о чем не сожалей.
Тишиной уход украшенный,
Будет жить в душе моей.

Обойдемся без прощания,
Чтоб без слез и лишних фраз.
Не давай мне обещания,
Все закончилось у нас!


Рецензии