Уйти навсегда, прокричав в тишину

Уйти навсегда, прокричав в тишину,
Не слыша слова, прошептать лишь «люблю».
Твое сердце опять обольется слезами.
Он ранил не тело, а душу. Едва ли

Розы снова быстро завянут.
Цветы – не любовь, им много не надо.
Желаньям не просто, надежда на чудо.
Боль эта пройдет, любить я не буду.

Ты прыгаешь с крыши, колеса глотаешь,
Ты лезешь в петлю, навеки сгораешь.
Скажи, что не прав, и тогда остановит
Поток суицида надежда и воля.

Снова чувствуй свободу, и счастье, и боль.
Ведь лучше, чем жизнь, ничего не бывает.
Ты просто пойми, что значит любовь,
И тот, кто заслужит ее, прочитает.

Ведь книга любви полна тайн и секретов.
Зажги в ней огни и останься при этом
Тем человеком, что чувствует души,
И просто пойми, как сильно ей нужен.

05.06.2010г.


Рецензии