Люби меня так, чтоб гранатовый сок из вен

Люби меня так, чтоб гранатовый сок из вен.
Ни славы, ни денег, ни счастья, ни перемен.
Победа близка.
Но – синдром четырех стен.
Я покручу у виска
И добровольно возьмусь в плен.


Рецензии