Открытка

Я промок до тонкой нитки,
Дождь Парижский в декабре,
Я хочу купить открытки
“С Новым Годом!”, S'il vous pla;t,
Невзирая на запреты,
Ну их, богу в душу мать!
Клеить марки  на конверты,
И, инкогнито, послать.
Ты поймешь, кто отправитель,
Хоть ее не надпишу,
Так священную обитель,
Я твою не сокрушу,
Но стоит перед глазами,
В мусор брошенный букет,
Ни с открыткой, ни с цветами
Места мне в той жизни нет...
Рядом с ящиком на почте
Подпишу и ... брошу в стол,
Ставить в сердце нету мочи
Равнодушия укол.
Ты сожгла на мониторе,
Как игрушку шаткий мост,
Я прочел, не веря в горе :
“Game is over. You Lost !”

Декабрь 2010
Париж


Рецензии
Очень хорошо! Грустно, правда...
С уважением, Ирина

Ирина Клебан   10.03.2011 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо, что обратили внимание )))И правда грустно...

Гарик Зилберт   10.03.2011 15:30   Заявить о нарушении