Но все же я - любимая твоя

Я чья-то тень
В каком-то странном мире.
Я чей-то день
И чья-то ночь в подлунной лире.

Я - капель чистота
Бушующих без устали дождей.
Я - нежная трава
Ласкающих ветров среди полей.

Я - в чем-то простота
И святость в вечности из роз.
Мелодия и доброта
В разливе волн и россыпи из звезд.

Я - отголоски эха
Твоей любви и нежности твоей.
Я - переливы смеха,
Когда зовешь любимою своей.

Я - песня ,стих
В напевах слов и ласке рук.
Я - встречи миг
Среди тоски и средь разлук.

Надежда чья-то я
Зовущих синевой мятежных далей.
Но все же я - ЛЮБИМАЯ твоя
Среди твоих дорог и средь твоих печалей.


Рецензии