потеплело седня за окном...

потеплело седня за окном
всё проснулось от зимнего сна,
радость заиграла в сердце моём
..пришла долгожданная весна

сколько света в сегодняшнем дне,
всем так весело от этой весны,
даже весело сегодня и мне..
так пусть сбудутся все мечты

позади холода и снега,,
все печали оставили там.
позабыв о плохом навсегда,,
пусть тепло дарит счастье нам

и в день этот светлый
я всё так же люблю тебя,
и задам вопрос конкретный:
любишь ли ты меня?..

ты самое главное счастье
которое подарило тепло,
и ты со мною везде,
потому-что счастье такое одно!
..
Тебя Люблю,Не забываю,
всё жду, надеюсь и молюсь,
и каждый день живу и таю..
я потерять Тебя боюсь!!!


Рецензии