Антидепрессант

Засуньте вы подальше книжки
В которых учат вас как жить
И не раскладывай картишки
Чтоб смысл жизни уловить

Разбей проклятую бутылку
Посмейся над своей тоской
И покажи судьбе ухмылку
Не постаишь ты за ценой!

Четыре строчки пусть с успехом
Поднимут с омута тебя
И радость рядом будет пусть со смехом
И пусть исчезнет суета !

Всё будет так, да здравствуй воля!
И нас не надо убеждать!
Пора,такая наша доля
Войска проблем лицом встречать!


Рецензии