Я рассыпаюсь на частицы...

Я  рассыпаюсь на частицы,
Своих несбывшихся надежд,
Вокруг одни и те же лица,
Лишенных разума невежд...

По-хамски все миролюбиво,
Мир замер в сереньких тонах,
Скорбит судьба, под стать, лениво,
Лаская душу на семи ветрах...

Лишь память острою иглою,
Вонзит в меня предсмертный стон,
В борьбе за жизнь я стал изгоем,
А думал, буду чемпион...


Рецензии