Я не могу о тебе позабыть...

Я не могу о тебе позабыть,
мне сердце кричит, надо любить!
по немного схожу я с ума
и говорю: ты мне нужна!

когда ложусь спать, тебя вспоминаю,
и с твоим именем новый день начинаю.

нету в душе никакого покоя
только слезы непонятного горя
как мне быть , я хочу тебя любить.

может ты и занята другим,
но этот кусочек любви будет моим
и пусть мне придется пройти
сквозь огонь
я выстою, стерплю эту боль

ради тебя я готов на всё
только не рань сердце моё!..

В очередной раз пишу стих о любви
И говорю тебе пойми
Это всё неспроста-
Это твоя любовь и красота!


Рецензии