Скользни по себе рукою безмолвно

Скользни по себе
Рукою безмолвно.
Скажи, как тебе
Написали бесшумно

Только несколько строк,
Где луна неподвижна.
Небоскреб так высок,
Ну, а я, так неслышна.

Ты буквально скажи,
Темнота мне подруга.
Рождена не для лжи.
Понимаем друг друга.

Я стою на краю,
Суждена не для ветра.
Тебе просто спою,
Вы мне просто ответьте.

Вот немного нога соскользнула,
Ну что же?!
Я немного уснула,
Ведь реальность ничтожна.

Я словно летать научилась,
Но главно,
Что я не разбилась,
А жалко…

23.02.2011г.


Рецензии