Женщина любимая

         1.

Солнце ясное мое ,
Женщина любимая .
И луной ночной с небес -
Ты неотразимая .

Припев :

Женщина желанная ,
Как трава дурманная ,
Ты незаменимая ,
Ты - моя любимая .

         2.

То печальна и грустна
От молвы ты с кознями ,
То как бурная весна ,
То как осень поздняя .

Припев :

Женщина желанная ,
Как трава дурманная ,
Ты незаменимая ,
Ты - моя любимая .

         3.

То задорно весела ,
Как ручей струящийся .
Что тут козни и молва
Для тебя искрящейся !

Припев :

Женщина желанная ,
Как трава дурманная ,
Ты незаменимая ,
Ты - моя любимая .

         4.

Солнце жизни ты моей ,
Женщина , моей мечты !
Благодарен я судьбе ,
Что со мною рядом ты .

Припев :

Женщина желанная ,
Как трава дурманная ,
Ты незаменимая ,
Ты - моя любимая .




Рецензии
Спасибо, Танечка, прямо про меня писано...

Вадим Спет   20.03.2011 13:09     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отзыв .

Татьяна Штаб   20.03.2011 16:56   Заявить о нарушении